Uma entrada de Verão, a condizer com o Sol que brilhou no fim de semana apesar das previsões meteorológicas contrárias.
Para a massa utilizei esta receita simples de base de pizza rápida depois dividi em pedaços com os quais formei rolinhos. Coloquei os rolinhos num tabuleiro forrado com papel vegetal e pincelei com azeite previamente aquecido numa frigideira com 3 quentes de alho e uma pitada de orégões. Para finalizar é só levar ao forno a 200º até ficarem dourados.
O pão fatiado colocámos no grelhador enquanto preparávamos as brasas para cozinhar o prato principal. Depois de torrado esfregamos com o tomate fresco e pincelámos com o resto do azeite de alho de sobrou da confecção dos palitos.
Para acompanhar um queijinhos amanteigado de ovelha aqui da zona.
Que optimo aspecto, e tão simples!
ResponderEliminarA proxima vez que fizer pizza vou fazer os rolinhos também.
São deliciosos mesmo. Nada a ver com os palitos secos que se compram no supermercado. Faça a receita da massa para a pizza a dobrar porque desaparecem num instante...
EliminarÓptima sugestão, para inclusive fazer com os miúdos!
ResponderEliminarSim os meus também adoram mexer em massa para além de comer os palitinhos no fim
Eliminar