Com os pimentos vermelhos estou a fazer massa de pimentão e com os tomates, depois de já ter secado uns quantos ao sol, fiz uma fornada deles num tabuleiro com sal e alho e azeite.
Bem-Vindos!
- Quinta Nossa
- Setubal, Portugal
- Este blog fala sobre a nossa familia e a transição para uma vida mais simples e em harmonia com a Natureza enquanto tentamos construir a quinta dos nossos sonhos. Obrigada por nos acompanhares no nosso caminho!
1.9.14
Preservando a colheita
O ano passado limitei-me a congelar uns tomates e umas courgetes. Mas este ano tenho tentado encontrar outras maneiras de preservar a abundância de produtos provenientes da horta nesta altura do ano.
Com os pimentos vermelhos estou a fazer massa de pimentão e com os tomates, depois de já ter secado uns quantos ao sol, fiz uma fornada deles num tabuleiro com sal e alho e azeite.
Já experimentámos estes últimos e ficaram muito bons mesmo. Melhores que os secos ao sol.
Com os pimentos vermelhos estou a fazer massa de pimentão e com os tomates, depois de já ter secado uns quantos ao sol, fiz uma fornada deles num tabuleiro com sal e alho e azeite.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário