Comecei a adicionar-la não só nos iogurtes como também em bolos, bolachas, e até em chás.
Compro-a on-line aqui pois fica muito mais barato que em qualquer supermercado e a qualidade é muito superior.
Para tornar mais versátil a sua utilização comecei a fazer o meu próprio extrato de baunilha encontrei várias receita mesmo muito simples no pinterest e experimentei:
Apenas cortei em pedaços algumas vagens de baunilha para um frasco previamente esterilizado e acrescentar aguardente ou vodka (conforme preferência) e deixar repousar até o liquido ficar bem escuro e a saber bem a baunilha - cerca de 2 ou 3 meses.
Como podem ver o frasco da esquerda esteve com as vagens de Julho até Outubro e foi depois filtrado para um frasco novo.
Ás vagens que ficaram voltei a adicionar mais aguardente em Outubro e agora vão lá repousar até Fevereiro.
O sabor fica muito melhor do que o extrato de compra não tem comparação. Experimentem...
Rendida... vou experimentar.
ResponderEliminarMarta M.