A parte chata é o tempo que levam no frigorífico mas ultrapassei esse inconveniente e fiz a massa no dia anterior e no dia seguinte foi só fazer as bolinhas e cozer.
-Derreter em banho-maria 175 gr de chocolate com 4 colheres de sopa de manteiga e deixar arrefecer.
- Enquanto o chocolate arrefece, bater 150 gr de açúcar com 2 ovos inteiros.
- Juntar o chocolate ao preparado e acrescentar 175 gr de farinha e uma colher café de fermento tipo royal.
- Embrulhar a massa em papel aderente e deixar no frigorífico no mínimo durante 2 horas.
- Pré-aquecer o forno 160º.
- Dividir a massa em 25/26 bolas e passar em açúcar em pó.
- Colocar as bolas em tabuleiro forrado papel vegetal e achatar.
- Levar ao forno por 10-15 minutos. Ao retirar ainda vão estar moles. Devem arrefecer no tabuleiro por 5 minutos.
Das 26 bolachas apenas sobraram estas para o dia seguinte... muito boas mesmo!
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